a cura di Leonardo Monterosso e Moise Ungureanu
La mattina ci sono toccate le pulizie della casa, mentre il pomeriggio ci siamo dilettati nel preparare un gustoso apericena.
Ci siamo divisi in gruppi, ad ognuno dei quali spettava un compito: qualcuno ha prearato la pizza, altri le torte salate, le tartine, le bruschette e come dessert spiedini di frutta e panna cotta!
Mentre alcuni erano impegnati in cucina, gli altri erano coinvolti a turno in due prove del percorso sensoriale organizzato dai nostri educatori. Il primo consisteva in un percorso bendati nel parco, l’altro era una camminata a piedi nudi nel torrente. Queste due attività ci hanno fatto riconoscere l’importanza dei sensi e quanto ognuno di essi sia fondamentale per noi.
Abbiamo apprezzato molto la cena, sia perché il cibo era molto buono, sia perché è stato il frutto del nostro lavoro di gruppo.
Il gioco organizzato la sera è stato molto impegnativo perché ci ha sottoposto a prove difficili, come il sudoku e cruciverba in tempi molto brevi.